Capodanno 2017

Presentiamo il menù per la notte del 31 Dicembre 2016
Vieni con noi a brindare al nuovo anno
Aperitivo di benvenuto con Ostrica
Antipasto
Capesanta Scottata su Alzatina di Kataifi, Scaloppe di Foie Gras, salsa ai Frutti Rossi, Pioggia di Melograno e Nocciola di Mela al Calvados e Cannella
Primo
Mousse tiepida di Spigola al Timo, Sfoglia Croccante di Riso, Salsa di CArciofi e PAchino Confit
Pappardella soffiata al RAgù di carni Bianche e Provola Affumicata su Crema di Funghi di Sottobosco e Tartufo Nero di Norcia
Secondo
Rosa Nera di Rombo al Profumo di Agrumi su Specchio di Broccoli Siciliani e Foglie di Zucca
Sorbetto al Frutto della Passione
Bocconcini di Vitello Cotti al Miele e Rosmarino in Salsa di Arancia su Lingua di Mais e Dadolata di Verdure
Dolce
Mousse di San Valentino alla Mela Verde e Kachi su specchio di Salsa ai Frutti di Bosco
Lenticchie di Norcia e Zampone di Modena, acini d'uva, Cotillons e ...
Panettone farcito con Fantasie del Pasticcere
Acqua, caffè
Vini: Selezione cantina Harry's Bar