Eat & Drink

Il menù del miglior ristorante di Roma frequentato da VIP e celebrità internazionali Ristorante e American Bar Via Vittorio Veneto Roma Cosa mangiano e bevono le celebrità a RomaIl menù del miglior ristorante di Roma frequentato da VIP e celebrità internazionali Ristorante e American Bar Via Vittorio Veneto Roma Cosa mangiano e bevono le celebrità a Roma
Il menù del miglior ristorante di Roma frequentato da VIP e celebrità internazionali Ristorante e American Bar Via Vittorio Veneto Roma Cosa mangiano e bevono le celebrità a Roma

Mangiare e bere Nel migliore ristorante di Roma frequentato dalle celebrità.

Un’icona della ristorazione che continua a brillare come il migliore ristorante di Roma per i VIP.

Esplorate il nostro menù e lasciatevi trasportare in un viaggio sensoriale unico. Dalle classiche specialità italiane alle creazioni innovative, ogni piatto è preparato con cura e passione dai nostri chef esperti. Accompagnate i vostri pasti con una selezione impeccabile di vini pregiati e cocktail artigianali, mentre vi immergete nell’atmosfera vibrante del nostro American Bar.

Antipasti
Menu

Antipasti

Ostrica Diamant d’or

con salsa di aceto di lamponi e scalogno

Caviale Caviar selection 10g

con guarnizioni di Bianco e Rosso d’uovo sodo, Panna acida e pane tostato

Polipo arrostito su crema di patate

pomodoro arrosto e pane carasau

Salmone affumicato

accompagnato da mela verde, creme fraiche e pane tostato

Insalata d’astice della tradizione Harry’s Bar

con salsa rosa

Carciofo in crosta

ripieno di fonduta al taleggio e tartufo nero

Parmigiana di melanzane

con piccola coulis di pomodoro e basilico

Insalata della tradizione Harry’s Bar

con Rucola, pancetta croccante, avocado, uova sode, tacchino, emmentaler, pomodorini

Patè di Foie Gras

con mele al porto e pan brioche

Prosciutto San Daniele

puntarelle con salsa di acciughe e aglio e mozzarella di bufala

Primi
Menu

Primi

Tagliatelle all’astice

e pomodorini della tradizione Harry’s Bar

Zuppa di cipolle gratinata

con crostino di pane e groviera

Zuppa di verdure

e legumi di stagione

Trofie cacio e pepe

e tartufo nero

Tonnarello con ragù bianco

e Castelmagno

Fusillo irpino con Carciofi

guanciale e pecorino

Spaghetti all’amatriciana

Tortelli di brasato

con salsa al ristretto di carne

Riso al salto alla milanese

con ristretto di carne in stile Harry’s Bar